Метро - это рай подземный

Вот женщин разны поколенья
Счастливых видимо вполне...
Прекрасные как сновиденья
Их отражения в окне

Мущщины тоже ахуенна
Красивы и подтянуты
Широки плечи постепенно
Их переходят в животы -

Что не висят у них пузАми
А типо пресса плоских мышц
И женщин томными глазами
Они ласкают с под ресниц

И женщины слегка смущаясь
Читают книжки про любовь
Практически не опираясь
Спиной на кожу диванОвь

А то открыты ихни спины
Слегка сумеют покраснеть
И некоторые мущщины
К ним могут сильно охладеть

Тут остановку объявляет
Волшебный голос с потолка
И на перрон они порхают
Полетом типо мотылька

Мущщины ног передвигают
Как танки ласково урчат
И женщин как бы защищают
И нежность тихую лучАт.


Рецензии
жызнь мужека полна разнообразия
пильменев и блюденьев есть когдать
аеногда так женьщену Евразию
суровою щетиной щекотать
:)

Переменная Константа   26.09.2008 15:36     Заявить о нарушении
мужики-мусчины оне такие... щекотать - это ихнее всё!

Чен Ким   27.09.2008 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.