Про неё..

Все фразы сказаны,
Стихи все сложены,
Но руки связаны
И крылья сброшены.

Душа разбитая
Несется ввысь,
Любовь забытая
Кричит: Вернись!

Зачем так мучает
Душа проклятая?
От жизни случая?
От сердца мятого?

От боли брошенной?
От рук слабеющих?
Мне все-равно
В стенах белеющих...


Рецензии
Красиво и мило. Понравилось.

Счастье Жить   13.12.2005 19:46     Заявить о нарушении