Posvyashenie emu
osudish, mojet, jizn moyu.
no serdcu tolko ne prikajesh:
ya iskrenne tebya lyublyu
pover,mne nichego ne nado.
lish tolko slyshat golos tvoi.
pust redko zvonish,nu i ladno
no glavnoe,chto ty so mnoi..
ya ponimayu.vse prohodit
i, mojet, nedolga lyubov
no vzglyadom ty odnim lish svodish,
da tak,chto budorajish krov..
puskai uje ya ne rebenok
i yunost pozadi davno
v lyubom ved vozraste jelanny
nam laska,nejnost i teplo..
ne dumai,uderjat ne v silah
my telom.dobrotoi dushi.
podarkami,chto darim smelo..
dlya chuvstv,lyubvi ved ne ceny..
no vse je rastopit vozmojno
poroyu samyi tolstyi led..
kogda my poprostu schastlivy.
kogda lyubov v dushe jivet...
Свидетельство о публикации №105121300171