Я тебя не ревную нисколько...

Я тебя не ревную нисколько…
Отпевают чужую зарю.
Я стою и курю… Cколько, сколько?
Еще плыть моему кораблю?

Желтый шарф, передразнивай солнце! -
Обещало гореть до лучей!
Я тебя не ревную нисколько…
Не молчи! Ты не-мой? Ты ничей…

Я не помню, воюя… Любовью
Раз-ожечься, кричать, обжигать!
Я сегодня опять к изголовью
Припаду, чтоб тебя целовать.

Я сегодня опять… Снова-снова
Буду думать, метаться, не спать…
Я сегодня опять… я готова
До безумства тебя ревновать!


Рецензии
Написать можно, что ревности нет, но только сердце не обманишь

Надежда Демченко   07.04.2021 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.