Минувших дней не жду возврата
Пусть льется лишь с небес ночных
В лучах багрового заката
Любви несбывшейся мотив
Пусть в нежности моей безбрежной
Не будет прежнего огня,
Но я, любя душой, как прежде
Молиться буду за тебя,
И сердца моего частичка
Навеки полная тобой
Своею теплотой лучистой
Тебя укроет в час ночной.
Свидетельство о публикации №105121301695
Интересно, что это я там такое написала, надо пойти почитать.
Алина Беленькая 10.09.2007 23:14 Заявить о нарушении