Зимняя мечта..
Я целую цветок сливы
Мечтая.."
________________________Сосэки
Моя грусть с зимою решила расстаться
В ней громкие слезы и слабая я
Зима не спешит с теплым солнцем встречаться
Веселый настрой уводя неспеша.
Я рада, что эти снега без нопастий,
Что скользкие улицы свЕжи стоят,
И малый снегирь, краснобрюхое счастье,
И иней на ели, как блеск серебра.
Период застоя, за сладкие ночи
Я вижу лишь белую вечную даль
Морозец на щечках, краснеющей кожи
Опять уходить, но вернусь ли сюда?
Ведь почта не ходит и я не успею
Отправить конверт с потемневшем письмом
В нем час пожеланий и желтые листья
Написано в детстве: "Мечтаю о нем..."
Свидетельство о публикации №105121301679
Александр Барабашев 13.12.2005 19:36 Заявить о нарушении
Спасибо!
С Наилучшим,
Мария
Девушка Из Мая 13.12.2005 19:54 Заявить о нарушении