И я отстану

Лишь поцелуй,и я отстану,
Лишь поцелуй,и я уйду!
И все равно,что я все знаю,
Тебя я больше не люблю.

От твоих рук я не немею,
Как было это лишь вчера.
И душу мне мою согреют,
Лишь золотые облака.

Ты был таким понятным,милым,
Глаза твои полны тепла.
Все это стало прошлым,милый!
Я вижу не твои глаза.

Ты изменился,в чем же дело?
Иль изменилась я сама?
Я по асфальту пишу мелом,
Тебе знакомые слова.

Мне все равно,что ты мне скажешь,
И что подумают друзья,
Я не хочу услышать дважды,
То,что сказал ты мне тогда.

И напоследок,я скажу,
Как было мне с тобой приятно,
Но мы расстались все прошло,
Это и так уже понятно.

Июль 2004


Рецензии