версты

Потерялся президент,
Как-то враз, в один момент!
От лица страны заверил
Мол, ислам нам лучший кент.
Беспредел и произвол,
Лезет власть сама на кол,
Но народ, вряд ли заманит!
Нам к чему такой «укол»?
Полюбившийся ислам
Ишакам рад и ослам,
Вмиг затеет обрезанье
Выступающим местам.
У кого торчит башка
Или хрен на два вершка,
Пару раз взмахнут кинжалом
И привет!... исподтишка.
Да, улыбчивые днем
Любят делать ход конем,
Нападают темной ночью…
Жить желаем - не уснем!
-Полумесяц?
-Нет, крест наш!
Не кинжал у нас – палаш.
Тот, кто Русь не защищает,
Не земляк и он не наш!
Прежде думай, голова,
Уж затем рожай слова…

Раз ты чурок уважаешь,
Знать в камин нужны дрова!))


Рецензии