Мое Поколение

Мы не будем ждать чудес.
Пусть они дождутся нас.
Это – их нелегкий крест
Ожидать за часом час.
Не пойдем мы на войну.
Нам война сейчас не в кайф.
Мы останемся в плену
И как птицы уйдем в рай.
Мы не выйдем из ворот,
Просто выскочим в окно.
Плавный выход нам не прет.
Прыгнем из воды в дерьмо.


Рецензии