лечебное-рублевское

Отстой скопился на Рублевке,
Выставил глупость напоказ!
-Скучают шеи по веревке?
Звучит вопрос народных масс.
Пятиметровые заборы,
Нагромождение камней
Доказывают, что здесь воры
Собрались скопом в мир теней!
Как угадать туда ракетой,
Какой-нибудь большой СС,
Как познакомить кодлу с Летой,
Чтоб вырос снова прежний лес?
Мы уповаем лишь на пьянку,
Среди бойцов РВСН…
Порвем на радостях тальянку!
(своеобразный Жуй Дэ Мэн))
 


Рецензии