Посвящается любимому поэту на Стихи. ру
Прощай ошибки бедных дураков,
Общительностью выделяйся как VJ,
Воспринимай спокойно всех людей,
Будь чувства юмора не полностью лишен,
Не бойся он порою быть смешон,
Не будь обидчивым, ревнивым, снобом...
То не было б любимых мной стихов бы!
Нет! Лучше не дружи он с головой! /ттт/*)
Надеюсь, не покончит он с собой!
@}-,-"--
*) ттт = "тьфу, тьфу, тьфу!"
Свидетельство о публикации №105121301590