Я московский озорной гуляка на ту же музыку..

Надоела грязная работа,
А как хочется порой влюбиться,
Иль чтоб в жизни не было заботы,
Может завтра стоит утопиться,
А быть может мне сгореть осталось,
Или отравиться сильным ядом,
Я любил, а может показалось,
Нет любви, и хрен с ней, мне не надо.
Я московский озорной гуляка,
По ночному городу не шляюсь,
Но в инете каждая собака,
Знает, как я страшно обозляюсь
Когда мне перечит злая сука,
И грызет меня с утра до ночи,
Я не выношу такого звука,
Выгрызаю я с ушами очи.
Не жалейте, я плохим родился,
Я гулял, гулять и дальше буду,
Я ментам назло не утопился,
А кого любил я не забуду.


Рецензии