Скромник

Среди неоновых огней
Ты подвалил ко мне смущенно.
Тебе сказала я: «Смелей».
Вздохнул ты как-то обреченно.

Но что сказать мне, не нашел,
Лишь тупо пялился на груди.
Зачем вообще-то подошел?
Бывают же на свете люди!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.