Не плагиат на Земфиру страдания по душе
Можешь не отвечать.
Хочешь, о жизни тебя спрошу,
Хочешь, буду молчать?
Хочешь, крепко тебя обниму?
Или не трону совсем?
Хочешь, о нас не скажу никому?
А хочешь, похвастаюсь всем?
Хочешь, в гости тебя позову?
Или сама приду?
Хочешь, буду с тобой наяву?
Или в сладком бреду?
Хочешь, тебя за собой увлеку
В царство своей мечты?
А хочешь, сама к тебе побегу,
Лишь бы был рядом ты?
Хочешь, на волю тебя отпущу?
Хочешь, к себе привяжу?
Хочешь, обиды тебе прощу,
Слова в упрек не скажу?
Хочешь, буду упрямой «на нет»?
А хочешь, тебя пойму?
Хочешь, я буду еще сто лет
Верной тебе одному?
Что ж, выбирай, ведь твоя любовь
Так для меня важна!
Только пока остаюсь рабой,
Я тебе не нужна…
10.11.2005
ночь
Свидетельство о публикации №105121301540