Заброшенное письмо

Моё сердце болит,
Потому что одна.
Всё в округе кричит:
"Никому не нужна!"

Ты сейчас далеко,
Ты не помнишь меня.
Тебе очень легко,
С тобой рядом она.

Сейчас пишу я письмо,
То,что быстро дойдёт,
Ты получишь его
И отложишь в комод.

Я бессмысленно буду ждать,
Когда вдруг долетит твой ответ.
Почтовый ящик будет молчать
Ещё много,много лет.

Но однажды откроешь комод
И увидишь моё письмо,
Твой ответ,непременно,дойдёт,
Но тебя я забыла давно.

И сожгу я твоё письмо,
И забуду тебя навек,
Все мечты унесёт оно,
Вот такой я уж человек.


Рецензии