Песня без мелодии

Посидим в тишине,
Стало грустно вдруг мне,
И не хочется ждать до утра.
Просто так, ни о чем
Помечтаем вдвоем.
Эта ночь – откровений пора.

Посидим, помолчим,
Мы чего-то хотим,
Но не можем об этом сказать.
Ведь не важно, о чем
Мы мечтаем вдвоем,
Важно то, что умеем мечтать.

Посидим на полу
Мы, любуясь на мглу
И боясь ее чем-то спугнуть.
И не важно, о чем
Промолчим мы вдвоем,
Важно в сердце уметь заглянуть.

Посидим в облаках,
На пушистых руках,
Не пугаясь большой высоты.
И не важно, что нет
Там купюр и монет,
Важно то, что есть я, и есть ты!


Рецензии