В День рождения для Катерины. Песня
Плавно кружаться снежинки.
Землю пухом покрывают,
Катерину поздравляют.
С Днём рожденья, с Днём рожденья,
Счастья, радости, везенья
И семейных всяких благ
Пожелаем мы, вот так:
Чтобы денежки водились
И улыбкой ты светилась,
В мужа заново влюбилась,
Хоть порою он чудак.
Я хочу чтоб пила, ела
Из посуды в серебре,
Никогда чтоб не жалела,
Что родилась в декабре.
С Днём рожденья, с Днём рожденья,
Счастья, радости, везенья
И семейных всяких благ
Пожелаем мы, вот так.
Свидетельство о публикации №105121301508
Вот сейчас бы веселилась..И природа в серебре..
Мне стихи писал бы Миша..
Я бы пела..еле слышно...
(С улыбкой к тебе, Тома. )
Уж скучаю по стихам..Михаил то тут, то там.. :)
Тамара Музычук 21.12.2011 20:38 Заявить о нарушении
Mishail Rubinshtein 23.12.2011 16:27 Заявить о нарушении