Растворяюсь в темноте...

Растворяюсь в темноте,
Будто бы алмаз в воде,
И не слышно моих звуков
В нашем тихом городе.

Мой голос пропадает...
Мой голос пропадает в частотном эфире,
Но я отбрасываю фразы,
А вы глухие.

Не хотите их слышать,
Понимать значенье слов.
Вам никогда не узнать,
На что я готов...

Огороженные частоколом из прутьев,
Прогнившем забором окруженные,
Кого пытаетесь обмануть вы,
Только собою увлеченные...

Я пуля,
Летящая в дуле,
Из тьмы
Без ответной,
Навстречу
Белому свету...

Воздух свистит, порох сгорает,
Ветер южный с искрою играет.
Меня не пугает частокол из прутьев.
Я без труда смогу обогнуть их.
И будите смотреть вы мне в след,
Стоя на месте тысячи лет.


Рецензии