Женеве

Люблю тебя так сильно и так нежно.
Я без тебя ни дня не проживу.
Произошло все так поспешно,
Сказала ты: "Я ухожу!".
И разговоры безуспешно,
С тобой, вернуться, провожу.
Но солнце выглянит, конечно,
Ну, а пока, с тобой на звёзды посмотрю.

Надежды трепетной касанье,
Как ангел с неба прилетит,
И лучезарное сиянье
Любовью, счастьем ослепит!


Рецензии