О гранитный край тщеты

О гранитный край тщеты
Разбиваются мечты-
Вщент.Осколки без следов
Унесет морской подол;
О рельефный камень дна
Разбивается луна,
Разлетаясь по кускам
По изнеженным пескам.
В предрассветном перламутре
Растворяются минуты;
Острой болью по вискам
Растекается тоска...
Как о безответность рта
Разбиваются уста-
Так же бьется о прибой
Изнемогшая любовь...


Рецензии