Итоги Года

Всегда приятно подвести итоги года,
Что сделал? Что успел? А что не смог?
Что изменилось? Какова была погода?
Кто из друзей тебя отвергнул? Кто помог?

Всегда печально вспоминать разлуку.
Кого оставил сам? А кто ушёл?
Хватило ль времени на отдых и на скуку?
Что потерял? Кого? И что нашёл?

Весна всегда полна воспоминаний.
Сходил ли ты с ума? В кого влюбился?
Успел ли много надавать ты обещаний?
С кем ты остался? От кого поспешно скрылся?

Я тоже подвожу итоги года.
Что он оставил за плечами спешно?
Сменилась ль жизнь? Или на вещи мода?
Где провалилась? И где всё прошло успешно?

Ну, в общем, так. Я сильно повзрослела.
Я что-то потеряла и нашла.
И Слава Богу! Сильно не болела,
И от полосок чёрных я ушла.

Была брюнеткой, рыжей, и блондинкой.
Была весёлой, грустной, равнодушной.
Но все невзгоды обошла своей тропинкой.
Была единственной, любимой и ненужной.

Весь год смеялась, невзирая на проблемы.
Любила жизнь, и счастью дань платила.
Решала сложные задачи и диллемы.
В 2005 мне всего-всего хватило.

И вот теперь, стою на переходе.
В год новый, это сложное начало.
Всё, что желаю –то вот-вот уж на подходе.
Успеть бы всё, ведь времени так мало!


Рецензии
С Новым Годом!
Удачи тебе и счастья!

Пара-Беллум   02.01.2006 21:09     Заявить о нарушении