Ты под защитой сердца моего

Теплом дыханья своего
Согрею зябкие ладони.
Тебя со мной никто не тронет -
Ты под защитой сердца моего.

Ты видишь как под пеленой
Из снега ветер ветку клонит?
Тебя со мной никто не тронет,
Пока ты рядышком со мной.

Ты не боишься ничего.
"Я сильный!" - мне твой голос вторит,
А я шепчу: "Никто не тронет -
Ты под защитой сердца моего!"

Ты вновь твердишь - "Пусть только тронут!
Меня никто не переломит!"
А я шепчу почти что стоном:
"Ты под защитой сердца моего."

И умирая буду повторять:
"Тебя со мной никто не тронет!
Ты лишь держи мои ладони!
И время повернется вспять!"

Ты только не теряй меня!
Не забивай сомнений колья!
Ведь нас с тобой никто не тронет,
Когда поймут что мы семья.

Ты слышишь? Не теряй меня!
Тебе никто "люблю" не скажет,
И так на грудь тебе не ляжет,
Как это сделала бы я!

Ты слышишь? Не теряй меня!
Не рви листы минут счастливых!
Тебя не назовут "любимый"
Как это сделала бы я.

Ты слышишь? Верь моим слезам,
Когда реву, в плечо уткнувшись,
В открытую, а не замкнувшись,
Шепчу, "тебя я не отдам".

Ты слышишь? Береги меня!
Не отпускай мои ладони -
Тогда меня никто не тронет,
Никто, никто,.. кроме тебя...


Рецензии
это самое лучшее стихотворение, которое я читал. Просто супер!

Алексей Юдицкий   13.02.2006 01:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей.
Очень приятно это слышать. :)
Всегда рада Вам на моей страничке.
С уважением, Татьяна.

Руднева Татьяна   13.02.2006 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.