Жизненное

То ли снег, то ли дождь мелко сыпет с небес…
А ты всё ещё ждёшь непонятных чудес.
А ты всё ещё веришь, что Он позовёт,
Хоть на миг, на секунду, но к сердцу прижмёт!
А ты всё ещё хочешь его целовать,
Обнимать его, запахом тела дышать…
Ты придумала сказку, которой не быть,
И никак не желаешь её отпустить…
Ты – наивная девочка. Он – ловелас…
И нет в мире того, что связало бы вас.
Ты ему не нужна. Он играет тобой…
Только разум не в силах бороться с душой!!!


Рецензии