Как жаль, что не могу смотреть...

Как жаль, что не могу смотреть,
Смотреть в твои глаза,
Как жаль, что не могу сказать,
Сказать: «Люблю тебя!»

Боюсь, прогонишь ты меня,
Узнав о чувстве этом,
А может, высмеешь меня,
Пред всем огромным светом.

А так мне легче, не знаю,
Каков бы был ответ,
Мечтая, тебя я представляю,
С улыбкой как рассвет.

Что обнимаешь ты так крепко,
Что аж в глазах темно,
Меня зовёшь, «моя конфетка»,
И мне в душе тепло!


Рецензии