Кто жалеет нервы

Я хочу любить его.
Кто жалеет нервы?
Я хочу летать одна,
Быть прохладным ветром.
Обнимать его и ждать-
Каждый станет смелым,
Чтобы он дышал лишь мной,
Быть его вселенной.
Помогать ему всегда,
Ветер ведь бессмертный.


Рецензии