Прости...

Прости меня за все слова,
Что сказаны не так.
Не так, как чувствовала;
Не так, как думала.
Тебя люблю я
Нежно, просто так;
Любовь живёт в душе моей,
Поверь, её я не придумала.
Твой образ снится мне
И, среди мрака ночи,
Так сладко быть вдвоём
Дыхание, слыша в тишине,
Твоё, когда с тобою я,
Мой сладкий ангелочек.


Рецензии