Ушки

Под мушкой Пушкин
Игрушка-иГРУШКА-игрУШКО и т.д.
Безделушка у бабушки и дедушки
Подружка с кружкой и с сушкой.
Подружка с ракушкой у ушка.
Пушкин с мушкой и старушкой.
Вдовушка и Пушкин.
Пушкин и горбушка.(обед)
Старушка с хлебушком (голубушка).
Старушка-горбушка
Аннушка на «ДВУШКЕ».
Девушка в LOVEушке (ловушке).
Золушка ест галушки на балу.
Золушка с игрушкой.
Золушка с катушкой.
Золушка и груши.
Золушка на пирушке.
Золушка и Петрушка.
Золушка и петрушка.
Золушка и колотушка.
Золушка на опушке
Матушка и тушканчик
Ватрушки и витушки
Усушка у сушки
Ушки у сушки
Подушки и погремушка
Бабушка и дедушка в избушке
Девушка из Черёмушек
Черепушка из Черёмушек
Лягушки на раскладушке
Чекушка


Рецензии