Найди меня

Найди меня среди стихов,
Начерченных совсем не смело,
Написанных на переменке мелом –
Из непонятных, странных слов.

Найди меня среди миров,
Где мы с тобой когда-то жили,
В которых сладостно грешили –
Нас разлучил ничейный бог ...

И вот отсиживаем срок,
Не понимая что случилось,
Ведь ничего не изменилось –
Грешим теперь как-будто в прок.

Но я одна, ты одинок.
Пишу тебе стихи несмело,
Уже вся вымазалась мелом,
Теряюсь где-то между строк ...

Искать устала – просто жду.
Где ты? Кто ты?
Тебя люблю.


Рецензии
Мне очень понравилось Надежда, Вы умничка))))))))))

Стэфания   18.02.2006 21:27     Заявить о нарушении
спасибо :) очень приятно

Надя Lost   19.02.2006 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.