Ему...

Милый, любимый мой человек,
Знаешь, нет никого, дороже, чем ты
Знаешь, как сильно люблю я тебя,
Знаешь, о ком мои грезы, мечты.
Не секса хочу я, хочу быть с тобой;
Хочу согревать любовью своей;
Хочу любоваться тобой, как звездой.
Хочу быть любимой тобой, быть твоей!
Пусть разные мы: ты-огонь, я-вода,
Тебя разлюбить не могу, не хочу;
Хочу, чтоб был ты моим, навсегда,
Отдать тебе душу свою, я хочу.
Я верю, настанет тот день, и тот час-
Сольются в единое огонь и вода;
Тот миг будет самым счастливым для нас,
Наступит, как буря, и будет всегда.
Ну вот, моя книга подходит к финалу:
Твоей- лишь начало, ну чтож, буду ждать;
Надеяться, нежно любить и мечтать,
Быть вместе с тобой, и тобою дышать..........


Рецензии