Ты и он...

.....Но с ним не надо
Лишних слов,
С ним был не секс...
Была любовь!


С ним ужинала я,
С тобою засыпала.
С ним много прожила,
С тобой лишь что-то знала.

Ах...он...ему пренадлежала,
Тебе...любовницей была.
И вечером я сяду, на то же покрывало,
Где он когда-то спал,где я была твоя...

Ему была любимой,
Тебе...не знаю...врядли,
И я его любила,
Тебя же лишь желала!

Над ним была я властной,
С тобой на равных были.
С тобою было страстно,
С ним бережно,красиво.

С тобой хотелось СЕКСА,
С ним тихой,милой свадьбы,
С тобой я в красном платье,
А с ним в футболке старой.

Ему была любимой,
Тебе...не знаю...врядли.
Тебя же я забыла,
Его хочу обратно!


Рецензии
..ой... как знакомо-то...
сама бы так не написала...
хех...
жизнь..странная штука....)

с ув.,МВС

Мысли В Слух   15.12.2005 02:09     Заявить о нарушении
Спасибо!Знакомо...да,типичная ситуация с типичным концом!Эх!!!=))

Тихая Ночь   16.12.2005 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.