Несчастна я порой бываю

Несчастна я порой бываю,
Когда тебя я вспоминаю
И лишь тогда я холодна,
Когда стою я не одна,

Когда вокруг меня подруги
Смеются, и тогда недуги,
Уходят прочь до вечной ночи,
Когда не думать нет уж мочи.

И ночь тогда, как будто злясь
Кидает меня будто в грязь,
Грусть я здесь встречаю,
С моей тоской я их венчаю.

Клянутся мне они тогда,
Что будут вместе, здесь, всегда
Как будто ножом мне прямо в сердце
Добавили покрепче перца.

Но всё ж спаситель-сон пришёл
И утром как всегда ушёл!
Спасителен он для меня
Он избавляет от тебя!


Рецензии