Как жаль...

Как жаль, что нет у меня сил,
Смотреть в твои глаза,
Как жаль, что мир вокруг красив,
С тобой и без тебя.

Сидишь ты рядом, но далёк,
Далёк ты от меня.
Перед глазами нет тебя,
Да в сердце ты всегда.

Зачем ты нужен мне такой,
Холодный ко всему?
Иль я болею лишь тобой,
И скоро выздоровею?

Вчера не видела тебя
И заскучала вновь,
Но что поделать если тебя
Не греет моя любовь?!


Рецензии