Тебе!

Как больно потерять ту, что так долго,
Ты нежил и лелеял на груди.
Но вот приходит миг который грозно,
Перечеркнет все смелые мечты.

Сквозь слезы сердце вновь стрелою рвется,
Туда, где ты прекрасна и нежна.
Где поцелуй твой, как последний лучик солнца,
Прорежет бездну, и опять наступит мгла.

Тот вечер был прекрасен, нежен, страстен.
Изгибы тела и волна волос густых
Меня топила, и дарила счастье,
Рисуя в осени прекраснейший триптих:

С груди слетает шепот сонных листьев,
И в такт колышется осенняя трава
А лунный блик рассыпав яркий бисер
Сплетает кружевом влюбленные тела.

Венец объятий, обнаживший нежность,
И тихий стон, слетевший с губ твоих,
Откроет мне ворота в безнадежность -
Когда-нибудь суметь любить иных.

Другой ласкает слух твой нежной речью.
Другой контроль теряет над собой,
Когда обняв тебя при лунном свете …….
Другой.
 Не я.
 Не твой!
 Иной.
 Чужой.
 


Рецензии
Очень эмоционально. Написано любящим сердцем... Понравилось.

С уважением и благодарностью,

Клелия

Клелия   13.12.2007 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо! У нас есть нечто общее... Ваш "свет на плечах! И мои "модные кварталы..."

Главное Что Внутри   14.12.2007 00:15   Заявить о нарушении