Колыбельная песенка

Я говорю прощай.
Я говорю прощай,
Но не тебе.
Я говорю прощай
Еще чуть-чуть живому,
Мной защищенному
От всех невзгод - обид.
Я говорю прощай
Еще чуть-чуть живому,
Тому, что еще теплится во мне.

Я говорю прости.
Я говорю прости,
Но не тебе.
Я говорю прости,
Тому, что я в себе душу
С жестокостью,
Присущей человеку.

Я говорю прощай.
Я говорю прощай,
Но не тебе.
Я говорю прощай,
Тому, что я в себе убила.

Я говорю тебе спасибо,
За то, что ты помог
Найти в себе мне силы...


Рецензии