за что...
И за надменный взгляд.
Прости меня за радость,
Что не вернуть назад.
Прости, что не набрала,
Твой номер столько раз.
Прости, что не сказала
Я столько нужных фраз.
Прости, что потерялась,
Что стала вдруг другой,
Прости, что не осталась
И не взяла с собой.
Прости, что я дышала,
Когда ты не могла.
Прости, Что догоняла,
Что сердце берегла.
Прости, что душу рвала,
Слезами на куски.
И тихо умирала
Ночами от тоски.
Прости, что отдавала,
Я больше, чем могла,
Прости, что догорала
До углей, не дотла.
Прости, что доверяла,
Тебе я всей душой.
Прости, что оставляла
Наедине с зимой.
Прости, что алой кровью
Смывала свою ложь.
И что не понимала,
Что всё равно уйдёшь.
Прости, что не умею
Я время возвращать.
Прости, что не посмею
Вновь про любовь сказать.
Прости, теперь я знаю:
Умею я любить.
Прости, что уезжаю...
Что не смогу забыть...
Свидетельство о публикации №105121301318