Ответ мы узнаем в конце пути...

Ответ мы узнаем в конце пути...
Нам скажут, где мы спотыкались.
И те, кто устав, не сумел дойти,
Уж в памяти судей остались.

За наши грехи нам в конце пути
Ответить по полной придется!
И те, кто спешил поскорее дойти,
Уже никогда не вернется!

Живя - не гадай, что в конце пути,
Нас ждет и зачем нам стремиться,
Все правильно сделать и жизнь пройти...
Да так, чтоб потом не стыдиться!

Ведь это не поле тебе перейти,
Все мины,поверь мне, взорвутся...
Когда мы достигнем конца пути,
И счет принесут ... И придется платить...
Там все своей кары дождутся.

Чтоб легче пришлось свою ношу нести,
И после, представ пред Всевышним,
Сказать: я пришел... я грешил... прости...
Старайтесь не падать по мере пути...
Ведь каждый Ваш грех - будет лишним.


Рецензии