СеятельЧумы

По руинам ветер свищет,
В пепелищах волки рыщут,
Крысы кости обгладают,
Это - Чума ! Она наступает !!!

 ПРИПЕВ:
Это Я - Сеятель Чумы !
Это Вы - Вы обречены !
Божий Бич
Найдёт и покарает !
Спасайте ваши души, -
Крысы наступают !!!

Смерть черна, глаза её пусты,
Вы - тела, которые мертвы;
Глаза тускнеют, жизнь покидает,
Это - Чума ! Она наступает !!!


 ПРИПЕВ:
Это Я - Сеятель Чумы !
Это Вы - Вы обречены !
Божий Бич
Найдёт и покарает !
Спасайте ваши души, -
Крысы наступают !!!

Мать моя Ведьмою была,
Инквизиция её сожгла,
Внутри меня огонь этот пылает,
Это - Месть ! Она наступает !!!

 ПРИПЕВ:
Это Я - Сеятель Чумы !
Это Вы - Вы обречены !
Божий Бич
Найдёт и покарает !
Спасайте ваши души, -
Крысы наступают !!!

Старуха с косою идёт вслед за мною...
Люди падают, мрут за спиною...
Что Люди посеют, то и пожнут,
Это - Чума и они все...УМРУТ.

 ПРИПЕВ:
Это Я - Сеятель Чумы !
Это Вы - Вы обречены !
Божий Бич
Найдёт и покарает !
Спасайте ваши души, -
Крысы наступают !!!

 


Рецензии
Готовьте, люди, крысоловки,
и крысоеда-вожака.


с искренней симпатией

Наталья

Шахиня   06.03.2006 09:47     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Наталья.
Читал Ваши стихи, мне очень понравились.

Геннадий Кляцкин   06.03.2006 20:53   Заявить о нарушении