Ради чего стоит жить

То, от чего прячутся и
То, чего ждут.

То, что окрыляет и
То, что сбивает с ног.

То, что делает детей взрослее,
А взрослых - детьми.

То, что заставляет мечтать о счастье
И думать о смерти.

То, почему делают глупости и
То, что дарует мудрость.

То, что ранит и
То, что исцеляет.

То, что лечит время и
То, что никогда не забыть.

Самое неповторимое
И самое древнее.

Само счастье
И самое большое испытание.

То, ради чего мы все живем,
И единственное, за что стоит отдать жизнь!


Рецензии
...Уххх...ВЕЛИКОЛЕПНОЕ стихо!!!!!!!!!

С теплом,

Скрытый Смысл   14.08.2006 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Читала твои стихи... долго ещё буду под впечатлением!
С искренним восхищением,

Женева   21.08.2006 13:55   Заявить о нарушении