Остановка длиною в жизнь

Боль. Свет. Чужие голоса.
И непонятно, почему ты здесь.
Назад вернуть всего лишь полчаса,
Чтоб было то, что было, а не то, что есть.

Зажим. Салфетки. Бьет фонтаном кровь.
И вдруг пронзает током тело.
Стоит у изголовья кто-то белый
С улыбкой отрешенной и немой.

Тьма. Пустота. Молчанье. Страх.
Спокойный слышен голос впереди.
Идешь на свет в конце туннеля.
И снова боль. Фонтаном кровь. Ты снова жив.

Наркоз. Палата. Закрыты веки.
Чужое сердце воскресило человека.
И кто-то умер, ты остался жив.
Ты чувствуешь, как дышит этот мир.

Прикосновение руки к твоей руке.
И снова кто-то белый тебя уводит за собой.
Шаги по коридору. Крики за спиной. Умер.
Твоя душа, вздохнув, откроет двери в мир иной.

Уходим. Нас пытаются спасти. Уходим снова.
Наркотики. Ножи. Снотворное. Пролеты этажей.
Полет без крыльев. Остановка длиною в жизнь.
И снова в небо. Рукою кто-то твои закроет веки.

Летать без крыльев может каждый.
Взлететь и выжить лишь один. Увы.


Рецензии
Рома бы сказал что ты дура.
Настя бы сказала что за херню ты несёшь
Ну а я...
Мололдец Ленка так и надо
26 апреля Форево!

Алик Герд   13.12.2005 16:45     Заявить о нарушении
какой апрель на фиг? 26 декабря! не отмазывайся. я не военкомат, отсрочка не канает:)

Бегущий В Ночи   15.12.2005 18:27   Заявить о нарушении