Список дел на завтра

Наговориться с тишиной до слез,
Собрать осколки нереальных грез,
Замкнуться и уйти в себя,
И оставаться в этом мире навсегда.
На стенах кровью рисовать картины,
Втыкать в артерии серебряные иглы,
И уходить на сутки в Интернет,
Чтоб доказать – я тоже человек.
Я как и ты способен чувствовать дыханье,
Искать чужим поступкам оправданье,
Обязан верить в яркую звезду,
Хотя настанет день, и я уйду.


Рецензии