Вибратор тети Муси

«Муси-пуси, муси-пуси,
 Маленький мой.
 Я горю, я вся во вкусе…»
 Катя Лель
---------
pussy – влагалище (вульг.)
 Словарь англ. языка
---------

Раз случился с тетей Мусей
Маленький сбой.
С головой ли, с пусей Муси,
В общем – с ****ой.

Оказалось, что вибратор-банан
Не просто пропал,
А Вася его сожрал.

Вася ел вибратор пусин
С думой такой:
Странный вкус у фруктов Муси,
Пахнут ****ой.

Три недели в животе по ночам
Вибратор урчал,
А Вася кончал и кончал...


Рецензии
Мощно и, главное, жизненно!

Константин Стеблов   13.12.2005 16:02     Заявить о нарушении