Сегодня говорю

Сегодня говорю

Ты же знаешь, малыш, как все кончается.
Ты прости меня, малыш, так получается.
Знаю позабыть любовь почти нельзя.
Но расстаться нам все равно пора.

Ты винишь опять одну меня,
Словно все проблемы создавала я!
Слово в мире больше некого винить,
Ну, а сам виноват, ты не можешь быть.

Ты рисуешь в красках наши мечты,
Вспоминаешь задумки, где были мы…
А я потихоньку снимаю свои розовые очки,-
Всё яснее видя – каким, на самом деле, оказался ты.

Ты прости, малыш, всё случается.
И, со временем, все ошибки проявляются.
Чтобы прекратить друг другу боль нести
Сегодня говорю: «Расстаемся мы».
10.12.05г.


Рецензии