бессонница в моей долине

 мозг оплавляется свечою
и стало очень горячччо...
я каждым пальчиком с тобою,
вцепившись в вязкое плечо...
я кажой ниточкой с тобою
оплетши, словно пауки....
я в коконе тебя укрою
я заманю тебя в силки....
я растопчу тебя в пылинку
я прокляну тебя богам.......
отдай хотя бы половинку
покоя, сна моим глазам...
 


Рецензии