Приветствую тебя, пробуждение...

...Приветствую тебя, ПРОБУЖДЕНИЕ!..
Приветствую вас, ГЛАЗА ЖЕСТОКОСТИ!..
...Издевайтесь надо мной,
......Рвите меня на куски
............одиночеством однообразия…
Ещё мгновение назад
...Я мог быть кем угодно.
......Я танцевал
.........в лучах блаженного незнанья,
И драгоценные камни,
...переливаясь всеми цветами радуги,
......сыпались из моих ладоней,
.........исчезая в прозрачных водах
............незнакомой реки…
Во мне не было страха,
...не было жалости,
......Мне было легко…
Так приветствую тебя,
...............СМЕНА ДЕКОРАЦИЙ!..
...Приветствую тебя, ПРОБУЖДЕНИЕ!..
......Заставляй меня быть беззащитным.
.........Смейся надо мной.
Твой смех
...теперь –
......всего лишь
вязко-горький вкус шоколада во рту…


Рецензии
Эксперименты у тебя не очень удаются.

П.С. Это не значит, что нельзя экспериментировать.

Алексей Типикин   20.12.2005 23:18     Заявить о нарушении
Ну, это кому как… :)))
Как помнится, было начертано на вратах небезызвестного концентрационного лагеря: «Каждому своё»…
Но всё равно, спасибо, отец родной, за разрешение
;))))))

Дмитрий Рыжов   22.12.2005 11:20   Заявить о нарушении