Постсвадебное
Лепестков траектория,
Свадьба в начале лета,
Эпилог лавистории.
Свиданья после работы
(В кафе поди попади),
Домашних стихов переплеты -
Всё уже позади.
Что же осталось теперь? -
Прежних признаний копии
И, вместо кофе в постель,
Утренний градусник в попе.
Свидетельство о публикации №105121301246
Димитрий Никитин 26.12.2005 10:50 Заявить о нарушении