Три слова

Твои три слова вдохновляют…
Я просто Богом становлюсь!
Те фразы только воскрешают,
И ждут, когда же я влюблюсь.

Они так истинно теплы,
Что хочется быть вечно рядом;
Твои три слова так близки,
Не сладить им с духовным спадом.

В стихе, где яркости не мало,
Что в ночь от радости творю,
Я передам, то ты сказала,
Три слова: «я тебя люблю».


Рецензии
Три слова - шариком в сознании,
Три слова - больше не к чему...
Они навек моими стали,
Теперь я понял- я живу!

Яна Шанталь   13.12.2005 22:54     Заявить о нарушении