Пусть...

Женя Измайлов.…Пусть

Пусть мир такой…
Пусть я другой…
Пусть жизнь другая стала…
Пусть пушен ток…
Пусть будет так…
И, может быть, я буду врать себе намного меньше…

Мир просто так…
Мир просто факт…
Перед ним поставлен я уже давно…
Мы будем жить…
Мы будем плыть…
Мы будем вить…
 Свои гнёзда может быть…

Но не в этом мире…
Окна станут пустыми…
Море станет пустыней…
И в твоей квартире…
По стене пунктиром…
Мужское имя…
Но не твоё.

Пусть я вернусь…
Пусть будет грусть…
Пусть будет грустно тем, кто рисует…
На своём окне…
Мечты во сне…
И такие красные розы на счастье…
Пусть не они…
Пусть я и ты…
Не будем никогда и не надо…


Рецензии