Страницы любви

Любви не ведомы границы
Её не зримы рубежи,

И вновь листая в ней страницы
Внезапно появилась ты!

В спонтанной жизни все приходит
Любовь и слёзы принося,

Но так же просто все проходит
Души кусочки унося!

Об чувства просто уколоться,
Мне боли в сердце принося.

И сколько мне страниц прошедших
С закладками в душе нося

Подклеены в углах страницы,
И память за собой неся!


Рецензии
Мне понравилось! Красиво!

Курамина Анастасия   13.12.2005 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо...я рад=)

Кизеев Дмитрий   16.12.2005 08:40   Заявить о нарушении