Вы...

Вы растворяетесь уже в моем сознанье.
Ни Ваших галз не помню,
Ни Вашей улыбки.
Я проклинаю Вас,
Я Вас не замечаю,
Я не смотрю на Вас,
Я даже Вас не знаю!

Не помню номер Ваш.
Не помню Ваше имя,
Не интресны мне
Сайчас,всегда..отныне!
Я Вас не вспомню
И не вспоминаю,
И даже в след Вам посмотрев Вас не узнаю!

Я Вам не верила,
Когда еще Вас знала.
Не восхищалась Вами,
Я всегда молчала.
И я без Вас совсем не умираю,
Да как-то и без вас
мы раньше жили...

И вообщем-то уже не вспоминаю,
То что когда-то мы на Ты с тобою были!


Рецензии