Сыну
Сколь радости, надежд, желаний!
В глаза смотрю твои и знаю:
В пути твоем как много сказки.
Идешь уверенно шагами,
Пока шаг мал твой, но потом,
Все больше, лучше узнавая
Ты будешть в этом мир влюблен.
Любовь та будет горькой, сладкой
И сладострастной и хладной,
Пускай в тебе она играет
И яркостью, и красотой.
Пусть много в жизни поворотов,
И тупиков, не тех дорог,
А жизнь несет тебя пусть к счастью,
Тому опорой отчий дом.
Чтож я пойду, чтоб вновь вернуться,
Теплом сердечным обогреть,
Опору дать, чтоб с силой ясной
Тебе дорогу протореть.
13 декабря 2005г.
Свидетельство о публикации №105121301159